Мой телефон: +7-927-205-13-92.
Телефон техподдержки: 89276067259
E-mail: lady.makolkina2015@yandex.ru

Как гарантированно найти свою вторую половинку?

Для начала, мне бы хотелось процитировать высказывания доктора Курпатова, который авторитетно заявляет: “Каждая женщина должна помнить 1-е правило:”В этом мире ВСЕГДА есть мужчины, которым я нравлюсь (нравилась и буду нравиться)”! 2-е правило:”У меня есть шанс на успех, но категорически нет шанса понравиться всем без исключения!” В цифрах это будет выглядеть примерно следующим образом: 10% мужчин примут меня на ура, я им понравлюсь, еще 10% скажут мне решительное “нет”, им я не понравлюсь никогда. Остаются еще 80% – это те мужчины, с кем может быть, может-не быть.Так что нужно забыть про те 10%, от которых мне ждать нечего и сосредоточиться на остальных 90%…”

Мне кажется, что 90% потенциальных “вторых половинок” – очень даже не дурно! Есть, где поискать!
Главное, чтобы не было, как в известной притче:
Притча “Купить мужа”
В одном городе открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа. У входа висит свод правил работы магазина: 1. Вы можете посетить магазин только ОДИН раз!
2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа.
3. Вы можете выбрать любого мужчину, на каком-либо этаже или подняться на верхний этаж.
4. Запрещается возвращаться на нижний этаж.
Одна женщина решила посетить этот магазин, чтобы выбрать себе спутника жизни. Прочитав у входа на первый этаж вывеску:”Мужчины, имеющие работу”, – она идет сразу на второй этаж.
На втором этаже: “Мужчины, имеющие работу и любящие детей”
Женщина идет на третий: “Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые”
На четвертом: “Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительно красивые и помогающие по дому”. “Невероятно! – воскликнула женщина. Но все же поднимается на пятый этаж.
Вывеска на пятом этаже: “Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительно красивые и помогающие по дому и очень романтичные”. Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но все же она, преодолев себя, пошла на последний этаж.
И на шестом этаже увидела вывеску следующего содержания: “Уважаемая посетительница №4999789, Вы на 6 этаже, здесь нет мужчин! Этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что предела женским запросам нет. Благодарим за посещение нашего магазина!”
А прямо напротив этого магазина был открыт “Магазин жен”. На 1-м этаже находились “Красивые женщины”. На втором – “Красивые женщины, любящие заниматься сексом”. Какие женщины были на остальных этажах, осталось неизвестно. Туда никто ни разу не зашел!
Что же мне самой хочется сказать по этому поводу? Меня, если честно, с детства смущала версия об одной, предназначенной именно для меня, 2-й половинке! Я всегда смело вступала в отношения с мужчиной, если чувствовала, что “это мое!”, что на данном этапе – это “тот самый!”
Но лишь недавно я встретила притчу, которая подтвердила мое мнение и “расставила все точки над I” в нашей любимой истории про вторую половинку:
Притча “Вторая половинка”
Учитель сказал ученику:
-Люди считают, что их души подобны яблокам.
-В смысле? – заинтересовался ученик.
-Точнее, половинкам, – поправился учитель. – Вот так примерно.
Он аккуратно разрезал яблоко на две части и положил на стол.
– У них есть такое поверье, будто для каждого человека существует идеальная пара. Вроде бы Бог, прежде чем посылать души в мир, рассекает их пополам, на мужскую и женскую половинки. как яблоко. Вот и бродят эти половинки, ищут друг друга.
-Ну да. А разве не так? – удивился ученик.
– Нет, не так.
Учитель взял в руки по половинке яблока и поднес их к своему лицу.
-Вот как мир поступает с человеческими душами: учитель с хрустом откусил кусок от одной половинки.
– Мир, – продолжал он с набитым ртом, – не статичен. И жесток. Он все перемалывает под себя. Тем или иным способом….
Он откусил от другой половинки и на некоторое время замолчал, прожевывая.
– И вот, – торжественно провозгласил учитель, – они встречаются! Он присоединил надкушенные половинки. – И что, подходят они друг к другу? Черта с два!
– А теперь посмотри сюда, – продолжал учитель и взял еще несколько яблок. – Разрезаем каждое пополам, складываем наудачу две половинки разных яблок – и что видим?
-Они не подходят, – кивнул ученик.
-Смотри дальше, – отмахнулся учитель.
Сложив две разные половинки вместе, он куснул с одной стороны и с другой стороны и продемонстрировал результат.
– Ну, что видим? Теперь они образуют пару?
– Да-а, – ученик задумчиво кивнул. – Теперь они соответствуют друг другу идеально.
– Потому что мир их обкусывал не по одиночке, а вместе! – заключил учитель.
Так вот, милые барышни! Целиком и полностью присоединяюсь к словам учителя в этой притче! Люди, любящие друг друга, СТАНОВЯТСЯ вторыми половинками, а не рождаются! Когда вместе радуются жизни, когда учатся друг у друга, когда поддерживают друг друга и подталкивают к самосовершенствованию и достижению успеха.
А значит, у нас у всех ВСЕГДА есть шанс прожить свою жизнь со СВОЕЙ второй половинкой!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


восемь + 3 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>